GENTE NA FILA. Texto na linha de comportamento humano
GENTE NA FILA
De tanto eu falar na espera intranquila
que se avizinha entre a gente e seus planos,
onde se conhecem os seres humanos,
lembrei o que fazem quando entram na fila.
É nesse lugar onde alguém horripila
a outra pessoa, passando à sua frente.
Não lhe interessa agir gentilmente,
e sim resolver seu problema na hora.
E quem não puder suportar, vai embora,
depois volta à fila, enfrentando mais gente...