OUTRO DIA !!!

Num outro dia vou pensar na vida....

Hoje quero sorrir...viver...viver

Tempo de adiar...papéis importantes

Voando...

Se perdendo...num tempo de não pensar!

Quero que as nuvens façam das suas

Chova ...cheiro de terra molhada...

Depois a brisa refrescante...

Quero que tds as ruas...vielas...becos

Praças .  Reflitam minha alegria contida!

E como fosse um enrêdo instantâneo...

Minha história aconteça cheia de erros e

Acertos...vida....vida!

Caminharei em solos fértis de sonhos..

Descalço sentindo esse chão lindo!

Nunca fugindo da realidade pois sou

Como todos...contraditório ...encarando

Paradígmas...quebrando tabus...

Diluindo propagandas ...sigo estilos...

Não me incomodo com desfechos triste..é a face oculta do meu ser...

Não transpareço saudades...mas às vezes caem lágrimas...

Minha alma é limpa dos dissabores ...

Não caminho nessas pirambeiras...

Nem sempre meus céus moram esperanças...mas sempre será meu desafio do viver...do amar e das minhas atitudes de paz..

Enquanto embassar o espelho que me

Reflete serei assim..

Cabeça erguida apesar de tudo...sofrendo...sorrindo feliz...

Sou tu....de todos...sou de Deus!!!

Autor Birama   17/12/2021 ...

Birama
Enviado por Birama em 17/12/2021
Código do texto: T7409539
Classificação de conteúdo: seguro