Caminhada

Caminhada

Cinquenta anos caminhando juntinhos

Enfrentando as tempestades do viver

Retirando pedras do nosso caminho

Impedindo dores, para não sofrer...

Nessa caminhada o escudo é o nosso amor.

Jamais faltou esperança para o futuro.

Pois, selamos no céu uma aliança com fervor

No momento sagrado que dissemos : juro.

Daí para frente atingimos o esplendor!

Envelhecemos juntos com nossos sonhos

Uns realizados outros ainda a cumprir

Hoje te olho no olhos com querer tamanho

E abro um sorriso ao te ver sorrir...

Somos um só!...Alados, atados tão bem;

Nos conhecemos nos mínimos detalhes,

E dos teus carinhos amor, sou refém!...

Márcia A Mancebo

15/12/2021