Nem um tico
Tico e Teco em pandareco
Não batem um tico
Trocam tudo por treco
Trone por drone
cardapio por cardume
Leme por lume
Panqueca por moqueca
Stravinski por Stradivarius
É vero, equívocos vários
A palavra certa tem preguiça de chegar
Kronos afasta de mim esta marafunda
não confunda o meu discurso
Já não sou dona do meu pensar
o coração ? nunca deixou de sonhar.
Benvinda Palma (Bemtevi)