Luz e sombra
O dia ensopado
Água pingando dos beirais:
esta noite não choveu ,
despejou
O céu ainda pesado.
Entremeio às nuvens escuras,
se entrevê o claro,desbravando o cinza
O sol quer por força aparecer!
Assim na natureza,
assim na alma:
a luz infiltra e aparece,
até em meio à maior escuridão!
🌹Rosa ,15/12/2021.