Mãe sofrimento

Perder um filho,

para o pai

é perder alguém,

um amigo,

um companheiro,

uma esperança.

Perder um filho

para a mãe,

é perder

a própria vida.

A mãe perde tudo,

parte do seu corpo,

sem recuperação.

Mãe, sempre, é mae,

é nada mudará,

senão o sofrimento,

a cada dia,

relembrando um pedaço

de si própria,

que não vive mais .

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 14/12/2021
Código do texto: T7407462
Classificação de conteúdo: seguro