CONEXÃO
CONECTADO
Atarefado, mas conectado!
Assim é minha vida!
Ocupado em conexão a Deus!
Sou um computador cujos
Algorítimos indicam os ritmos
Da minha caminhada!
Em conexão com as bênçãos,
Busco as graças e sorvo taças
Do bom vinho do Senhor!
Vou dormir com meu Senhor
Sob o travesseiro... Acordo
Com Ele me dando tanto amor!
Ao longo do dia, Ele fala comigo
E eu com Ele! Nossa conversa
É orante, e protege-me do inimigo!
Nessa conexão, são deletadas as
Maldades e pecados são apagados!
Minha rotina é sempre on line!
Com Ele jamais fico off line!
Meu pensar são bits capacitados
Para o perdão de meus pecados!
Minha rotina é uma Web plena
Das informações do céu!
Balizadas a receber o troféu!
Minhas ações eu as digito no
Teclado e o Senhor responde
Nos e-mails Ele corresponde!
As suas graças e misericórdia
São programas da conecção
Que me mantém no Seu coração!
Vivo a cada instante conectado
A Deus, e jamais desligo o
Computador com meu Salvador!
Jose Alfredo