Privilégios no Natal

Privilégios no Natal

Na vida muitos privilégios temos.

Mas não devidamente agradecemos.

Temos o corpo perfeito e a lucidez.

Vivemos o dia como queremos sem um talvez.

Temos uma casa família e conforto.

Um seguro que no vendaval não damos conta, que é um porto.

Temos ou tivemos amor e fizemos nossa decisão.

O livre arbítrio nos possibilitou tirar nossa conclusão.

Nesta linda época que é o Natal.

Deveríamos olhar mais para quem não teve um privilégio colossal.

Olhar não só nesta época do ano.

Mas ao longo do nosso ano que corre insano.

Ver que este privilégio seria bom se a todos estendido.

Ver que amar e partilhar é bom e não ficar escondido.

Seria bom ter um Natal onde o mais importante é o Cristo.

Não Papai Noel com uma farta mesa de aristo.

Privilégio da vida que a todo dia,

ao longo do ano irá se renovar....

Privilégio de continuar a viver alegre e amando,

assistindo ao Sol raiar....

@Carlos Alberto Mancin

13/12/2021