Vivo bem da minha estreia
Eu ainda estou vivendo
de quando fiz minha estreia:
Recanto das Letras, tendo
meu "show" com pouca plateia.
Hoje em dia, a minha ideia
gira em torno de homenagem
ao dia de um personagem,
data comemorativa,
E assim vou mantendo viva
minha página com postagem.