Elogio do terapeuta
O terapeuta é um mago
Pra quase tudo tem solução
E apesar de todo embaraço
Do chapéu tira uma lição
O terapeuta é quase um santo
Escuta lamúrias com atenção
E ao consolar o pranto
Faz o trabalho com dedicação
O terapeuta só existe por um instante
O tempo que dura a sessão
Depois volta a ser inconstante
Como qualquer outro cidadão