CORDEL
CORDEL DA MACONHA
Enturmados no banco da praça
Um punhado de jovens desvairados
Imersos no meio da fumaça
Em atitudes e gestos tresloucados!
Reunidos no banquete diabólico
Compartilham do mesmo pacal
Seguidores do vício apostólico
Estão juntos num bando chacal!
Numa comunhão enfumaçada
Rosnam e balbuciam palavras
Suas mentes todas embaraçadas
Confusas percepções em lavras!
Seu prato preferido é a maconha
São felizes pairando pelos ares
Como hienas voltam à lagonha
Reunidos em volta dos manjares!
Retornam à reunião enfadonha
No mesmo horário e local
Sua idolatria está na maconha
Presos na prática visceral!
Jose Alfredo