De Conchinha

Lembra, queridinha

Quando a gente dormia de conchinha?

Depois de muito vadiar

Quando cansava e vinha o sono

Mesmo naquele abandono

Dormindo de conchinha

A gente não pareça de sonhar

Como é bom lembrar

Sem nunca esquecer

O que nos dez contar

Naquela cama quentinha

Dormindo de conchinha

Sentindo o maior prazer.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/12/2021
Código do texto: T7406281
Classificação de conteúdo: seguro