Para aquele que se acha

Para aquele que se acha

É Zé...dançou

Dançou, mas dançou bonito

Saiu achando que a vida

Você ia ganhar no grito.

Saiu pensando que era Deus

E às vezes até tinha certeza

Mas deu com a porta na cara

E Sá Maria achou uma beleza!

Bem feito pra você que pensa

Que o outro não sente dor

E quando você se der conta

Não terá nem meio amor.

Quer saber? Acho pouco e bom

Que para baixar sua bola

Sá Maria caiu no samba

E lá ela dança e rebola.

Rebola feliz da vida

Pela merecida libertação

Pois o amor que você deu a ela

Não valia nem meio tostão.

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 13/12/2021
Código do texto: T7405993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.