Graças a Deus desobedeci
Graças a Deus desobedeci
Menina não anda de patinete.
Menina não anda de carrinho de rolimã.
Menina não anda de bicileta de cano.
Isso é coisa de menino.
Oiiii???
Fui lá e andei de tudo.
E melhor do que os meninos - yeeeeeesssss!
Menina não solta papagaio
Fui lá e soltei.
Menina não brinca de pique de rua.
Fui lá e brinquei.
Menina não sobe em árvores.
Fui lá e subi.
Menina não pula muros.
Fui lá e pulei.
Menina não pode isso.
Menina não pode aquilo.
Afffffff...
Última ordem:
Menina "não pode" brincar de "rei não bate".
Pensei...: "Rainha pode".
Fui lá; brinquei e "bati".
A partir desse dia, nunca mais me proibiram de nada.
(Sandra Faria Novais/2021)