CASA DA VOVÓ

AI QUE SAUDADE DOS ABRAÇOS APERTADOS

DE SENTIR O BATER DO CORAÇÃO

DOS BEIJOS LAMBUZADOS

DOS PEQUENOS BRAÇOS NO PESCOÇO PENDURADOS

AI QUE SAUDADE DA MESA CHEIA, DO BARULHO E DA A CORRERIA

DO LATIDO DO CACHORRO E DAS GARGALHADAS, TUDO MISTURADO

BRINQUEDOS ESPALHADOS, BOLINHO DE CHUVA E

CASQUINHAS DE PÃO ESFARELADO PELO CHÃO!

ISSO ERA NA CASA DA VOVÓ

ISSO ERA AMAR SEM DÓ

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 12/12/2021
Código do texto: T7405805
Classificação de conteúdo: seguro