Herbicida
Herbicida
Nem diluído estava,
Sobre as folhas jogado,
Dentro do que te sufocava,
Em breve, tudo acabado.
Nem recuperar,
Tentou.
Sem pensar,
Usou.
Ainda não sabia
o que viria,
Quando a gota tocou na folha forte,
Em breve o quadro que veria,
Era pintado com tintas nos tons da morte.
Na luz solar, ainda, esverdeada,
Ela murchava lentamente,
Tudo se encaminhava,
Para não gerar nem mesmo uma semente.