BICARBONATO COM LIMÃO

Hoje estou com azia

Daquele texto indigesto

Que chamei poesia,

Das palavras erradas

Dos versos mal feitos

Das ideias inacabadas.

Hoje estou com azia

Do choro engolido

E da mente vazia,

Do pensamento quebrado

Da falta de concentração

E do final sem rima