Gente incompetente

Os médicos não sabiam o que estavam fazendo

Com um paciente

Tão doente

Que estava sofrendo

Os enfermeiros

Tempos inteiros

Suas veias agulhavam

E com sua dor,não se importavam

Era cada picada

Uma aqui outra ali

E mais nada

E ninguém estava com ele nem aí

Ele era diabético

E sua glicemia

Estava alta todo dia

E de nada,sabia,nenhum médico

O porquê de sua glicemia estar a quinhentos

Dos trocentos

De picadas

Que foram aplicadas

Pelos funcionários do hospital

Que quase o levaram para o necrotério,afinal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.