O TEMPO VOA

O tempo passa muito rápido

E a nossa vida anda também

Devemos sempre agradecer

Por Deus nos ter dado a vida

E nós ter prosseguirmos até

Os nossos últimos dias de vida.

Uns nasce sem agradecer a Deus

Por ele nos ter concebido a nossa

Vida sem com ela se prosperará

E ter uma vida pela frente pra com

Ela sobreviver e ter um futuro pra

Prosperar e com ela viver com saber.

Há muitas pessoas nesta vida que não

Se importa com a vida sem com ela

Ter um melhor desempenho e poder

Uma vida melhor pra sempre sobreviver

Como já se diz na Bíblia que nós temos

O livre arbítrio cabendo a nós viver.

Há muitas pessoas envolvidas em coisas

Erradas com um destino desfavorável

Sem rumo sem condições de sobreviver

Vivendo uma vida desproporcional sem

Uma conduta estável sem condições

De uma vida melhor poder ter e viver.

A vida é uma continuação do dia a dia

Em que nós temos que sobreviver e viver

Com mais atenção e nunca esquecemos

Que a vida tem que ser sempre vivida

Porque nunca sabemos o dia em que nós

Aqui na terra sabemos o dia de morrer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/12/2021
Código do texto: T7404488
Classificação de conteúdo: seguro