HOJE E AGORA

HOJE E AGORA!

Retrato da realidade é o “hoje”!

O meu ser é o “agora”! E por ora,

Estou sempre neste momento

Vivo o já, o aqui sou e vou!

Numa dinâmica linear meus

Movimentos são a realidade e

Minha vida é vivida agora e hoje!

Vivo na dimensão deste lapso do

Tempo onde um segundo pode

Ser expresso num milênio!

Sou parte de uma perfeita e divina

Criação e sujeita aos seus poderes

E perfeição!... Sou máquina viva,

De um projeto de Deus Criador,

Que em todo que faz, o faz com amor!

Devo estar conectado com Ele, Nele,

E por ele... Ele é o vetor de minha vida!

Minha essência é sempre o HOJE e o

Agora! Não deixo para depois, o que

Devo e posso realizar no meu AGORA!

Meu hoje é infinito! Uma eternidade

Plena e sempre do AGORA e do HOJE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/12/2021
Código do texto: T7401941
Classificação de conteúdo: seguro