É assim que acontece !
. É assim que acontece !
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Ela foi pra balada
. Foi quase pelada
. Com os meninos da rua
. Provocando alarido
. Aquilo não era vestido
. Ela saiu quase nua !
. Seus pais lhe pediram
. Chorando insistiram
. Pra filha não ir
. Estavam envergonhados
. Naquele estado
. Ela não devia sair !
. Uma semana sumida
. Estava desaparecida
. Ninguém sabe ninguém viu
. Acabou sendo estuprada
. Ela foi encontrada
. Na barranca de um rio !
. De casa ela não sai mais
. Vai sobrar para os pais
. É assim que acontece
. Ela, agora, está de barriga
. E nenhum filho de rapariga
. Atrás dela aparece !
. É assim que acontece...
. É assim que acontece !
. Marcos Moreno / Ibitinga