Sincericida
Descobri que cometo sincericídios
Me jogo da ponte das palavras
Acabo me enforcando em sinceridade
O preço a pagar não importa
Importante mesmo é autenticidade
Assim pensa todo sincericida
O sincericida perde oportunidade
De ficar calado
Depois recorre a advogado
Para defendê-lo no tribunal
Por praticar tamanho crime
O sincericida não morre
Nem vai preso por seus desatinos
Mas perde
No amor
E no jogo