Essência
Abro o portão para a vida
nesta linda manhã domingueira
E depois,já sem barreiras de entrada,
faço café para quem aprouver.
E neste correr de dias
a receber ora uns ora outros,
mantenho a casa sempre aberta,
para não dificultar o acesso .
E passo os dias sem percalços
nesta fase da vida que percorremos
Desfruto a companhia dos presentes
sinto saudades dos ausentes.
Neste correr tão normal da vida,
onde estamos por ora usufruindo
penso em qual seria o objetivo
desta caminhada que tanto amamos
Seria o caminhar o objetivo da existência
e no percurso residir todo o conteúdo ?
Não sei mas desconfio:no ir indo,
se resume toda a nossa essência…
🌹Rosa,05/12/2021