Embriaguez Infanto-juvenil
Embriaguez Infanto-juvenil
Na festa a cantar,
Quatro anos minha idade,
Vinho para alegrar,
Meu tio veio na cidade:
-Menino, embaixo da mesa
Escondido prove, só não conte pra ninguém.
Eu tomei, mas que beleza!
Pois veja bem,
Saindo, cambaleando quase desmaiei,
Do avô bronca eu levei,
Meu tio também!
O Senhor dirigia, o velho trator,
Arejava o rosto nas vastas plantações,
Sentado na carona do amor,
O vento mandava embora as ilusões.