Espelho

Desde adolescente aprendi

por um tempo me olhar

e, totalmente livre de medos

naturalmente me autoanalisar

como também refletir

as profundesas do meu âmago,

que é um labirinto sem fim.

Para assim verificar

e, obviamente tentar

corrigir os erros, que todos nós temos,

nunca, de fato, permitindo

o meu ego me engolir

e, assim substituir

tudo que de bom tenho

e não pretendo que parta de mim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2021
Código do texto: T7399810
Classificação de conteúdo: seguro