CAFÉ
CAFÉ COM BOBAGENS
Como uma leve aragem
Sopra sobre as opiniões
As informações de bobagens
Roupagem de café e bobagens!
“Conversas para boi dormir”...
Papos sem nada construir!
Nada agrega!... Opiniões piegas...
Papos levianos de sentido insano...
Comum na empatia do dia a dia!
Falsos conceitos e tantos defeitos!
Bobagens sem nexos, e no sexo, o
Côncavo e o convexo! Fofocas das
Dondocas e suas ideias paradoxas!
Nesses encontros só se aproveita
O “café”, já que as bobagens infestam
A razão do insano falastrão!
Imiscuidades à vida alheia delineia
As intenções da “conversa mole”...
A paciência suplica que “não amole”!
A ocasião faz o monge... Que de longe
Se cala ante essa funesta sala...
Bobagens prosaicas propala!
Jose Alfredo