Sempre
Outra manhã na fita.
E continuam as possibilidades,
sempre a se oferecerem
à espera de que as escolham
Se mostram,umas tímidas,discretas,
outras tão aparecidas,exuberantes
Tem que se cuidar para que não ofusquem
as que se mostram menos evidentes
O olhar e o pensamento perscrutam
a estudar o que fazer
Minha escolha sempre se repete:escrever
Hoje sobre esta escolha,de todas as manhãs
🌹Rosa,03/12/2021