Sossego
Com sua camisa azul,
caminha sem pressa
enquanto o mundo voa.
Não há estresse, não há pressão
que abale os seus pés
enquanto flutuam no chão.
As risadas mais gostosas
brotam daquele sorriso,
uma pérola no litoral.
E não há lente alguma que consiga
definir seu contorno jovial,
produto do seu próprio sossego.