Periódico
Boa tarde
Agora na programação
Novos aluguéis nos papéis
Colunas vertebradas
O suprassumo da capa
O quê consolida a fonte?
Desmonte do brioche
Panfleto no poste
Um post sem recorte
E ao fim da programação
O manuseio da lã de aço
Na antena da televisão
Grafites das estações
E se a vida ficar ridícula
Caipirinha de limões