Rádio

Nas rádios

Ninguém procura a fama

De forma muito especial

Aumentam o nosso astral

Fazendo cada manhã ser única

Com sua alegria que nos contagia

E muita luz irradia

Nos sentimos especiais

Por estar na sintonia

Com radialistas

Que preenchem nosso dia

Nos trazendo informação

E com muita compreensão

Ajuda a população

São pessoas assim

Que nos faz refletir

Como é bom conviver

E amigos ter

Para os desafios enfrentados

Poder ser ultrapassados

Agora fica a conclusão

Que tudo tem solução

Basta ser consciente

E não pensar só na gente

Que assim todos ficam

Mais contentes.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 30/11/2021
Código do texto: T7397029
Classificação de conteúdo: seguro