Sabor da POESIA
Sabor da POESIA
A Poesia é boa! Não nego
Sempre escrita pela mão
Após passar no coração
E pela função do cérebro
A POESIA que carrego
Circulando em minha vêia
Produz graça e denuncia
Canta Amor, Humor e Paixão
Historía e homenageia
A ela, me rendo, me entrego