A Chuva e o Aposentado!

Chuva que cai nos quintais e nas avenidas.

Chuva que molha e embala o sentimento de zelo .

Chuva que embeleza as plantas.

Chuva que alimenta a alma de aposentado.

Chuva que rega a vida das pessoas.

Chuva que aproxima o homem da natureza.

Chuva que demonstra ao cuidador a evolução das plantas.

Chuva que faz das folhas o verde viçoso

Chuva que desperta nas folhagens o porvir dos brotos coloridos em flor.

Chuva que desperta sob as plantas o sentimento da contemplação.

Chuva que se associa às mãos de um aposentado pra emanar uma natureza em flor.

Chuva tu és virtuosa pra dissipar qualquer dor.

Chuva tu és meu cotidiano cheio de amor!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 30/11/2021
Código do texto: T7396888
Classificação de conteúdo: seguro