S ***** L******
Seja Lua na noite,
em meio a estrelas,
brilhando a rua ...
Que persigo a tua luz,
encontrando as palavras
enredadas pelo vento
e desamasso... os versos
que teus perderam-se
na escuridão dessa tua...
ausência.
Seja Lua
que brilho
Sol
e ilumino
tua face.
A Lua iluminada
ilumina ... o caminho
e encontro
a inspiração.