Surdo paga pelo cover artístico do bar?
Surdo paga pelo cover artístico do bar?
Sim. A apresentação visual é um show a parte,
ainda mais quando a banda é estranha na arte,
talvez algo tenebroso,
sendo até bastante incomodo e curioso,
tornando-se uma canção
a imagem,
Saída da garagem,
mesmo no silêncio do violão.