Imagine!
Título: Imagine!
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você, ao lado de uma mata preservada
Dormir com o som de grilos e outros bichinhos
Que estão em meio a natureza!
Ouvindo a chuva, não é chuva, e sim o orvalho da madrugada caindo das folhas
Acordar, com o som dos pássaros que gorjeiam incansavelmente...
Um cantar de uma melodia, até que possa despertar
E alguns cantos vai ao longo do dia, imagine...
O som do rio...
Se pode fazer até um poema em forma de canção.
A natureza é fantástica!
Ao cair da tarde os pássaros voltam a cantar,
Esperando a noite chegar.
Anoiteceu lá fora está um breu.
Veja os vaga-lumes bailando,
Ao som do rio e os barulhos da mata.
E, nessa altura se vai mais um dia de bênçãos e vitórias!
D.A.R.L.9.610/1998