DEVANEIOS
As vezes
não há muito tempo
As vezes
é falta de jeito
As vezes
o processo é lento
As vezes
acaba mal feito
As vezes
nem mesmo entendo
As vezes
é só um defeito
As vezes
um só momento
As vezes
um dia inteiro
As vezes
é vida a dentro
As vezes
fora me deixo