Dente de leão
Dente de Leão
Num jardim florido,
A menina brincava,
Ao olhar tanta beleza,
Com toda delicadeza,
Ela nele sempre
Passeava,
Uma flor tão diferente,
Realizava desejos,
Dessas que mexem com a gente,
A hipnotizou em segredo,
Fez a moça se encantar,
Por ela se apaixonar,
Vendo que na grama para olhar,
Sua filha deitou,
O Pai que é
jardineiro avisou:
-Apesar de ser lindinha
Isso é,
É erva-daninha.