Carona de viatura

O bêbado ia atrevido

No coletivo a perturbar

Ao descer foi recebido

Pela polícia militar

Quem viu o que o bêbado fez

Jamais o quer imitar

Foi direto pro xadrez

Os ânimos foi acalmar.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 25/11/2021
Código do texto: T7393934
Classificação de conteúdo: seguro