Pedra à Pedra...
Pedra à Pedra...
consumiu
e
Pouco à Pouco...
o
Castelo
ruiu.
Sem Base
desmoronou
o
Todo.
A Morte
negando
a
Vida.
A Vida
desprezada,
à
Morte
desprezava.
Pedra à Pedra... sucumbiu ao vício,
numa madrugada qualquer,
de um dia qualquer,
sem qualquer
glamour.
O pesadelo acabara
e com ele os sonhos.
A última Pedra...
desabou a ilusão...
castelo no chão...
Sete palmos;
apenas
menos
... um.