Fim de Ano
Agora todos já começam
A se preparar para as festa
Que vão começar
Depois de tanto sofrimento
Já era aguardado esse momento
Onde muitos se encontram
E todos os enfeites
Nos encantam
Com a magia especial
Que vem com o natal
São tantos preparativos
Tantos motivos para festejar
E nossos entes queridos
A nossa vida vem alegrar
Passamos por dificuldades
Lutamos como guerreiro
Superamos os desafios com igualdades
E ajudamos o mundo inteiro
A superar a enfermidade
Ainda devemos nos cuidar
E ajudar a quem amamos
Pois grande foi a perda
E ainda não superamos
Podemos curtir o natal
De maneira especial
Mss temos que manter o cuidado
Para não prejudicar quem
Esta ao nosso lado
Vamos ser consciente
E pensar no futuro pela frente
A luta ainda não acabou
Temos que por isso na mente
Para sermos felizes
Precisamos ter consciência
Da importância
De nos prevenir e preservar
A saúde de todos
Os que amamos.