El amor muere?

Sí, el amor muere

cuando se lo deja de lado

cuando otras cosas

se vuelven más importante...

Y que cosas son más importantes?

A veces el trabajo ó los hijos

los padres ó algún otro familiar

que nos va tirando compañia

o la realización personal

el apartamento en un barrio noble

el coche último modelo

vivir en un condominio

ó vivir en el exterior

porque suponemos que allá

existe una mejor cualidad de vida...

Y así vamos degastando la relación

con las quejas del día a día

que se vuelven insoportables

y deseando todo eso

la compañia del compañero/a

anula nuestros más deseables objetivos

Ah! me estaba oldidando de los interminables cursos

de post graduación, doctorado y post doctorado

y por ahí vamos caminando

dejando de lado lo que es más simple

que es disfrutar la vida como ella es...

Tan simple que complicamos la vida por nada

pero no critico a quien desea eso

yo soy de los que quieren es vivir y nada más

es señal de una nueva orden

y tal vez los que ya estamos entrados en años

nos conformos con menos ó con poco

y la nueva generación quiere mucho más...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 25/11/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7393378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.