ACREDITE
ACREDITE
Sinto-me perdida
Sozinha e invisível
Dentro da minha própria
C-A-S-A.
Minhas palavras e
Sentimentos parecem
Falar pras paredes...
Eu grito socorro
Olha EU aqui?
Minha intuição sente
E diz que não estou
Mais S-O-Z-I-N-H-A que
Eu posso superar e crescer
Cuidando de M-I-M
Juliaguedes2021@yahoo.com