Sobre a Ansiedade
Sobre a Ansiedade
Meus pensamentos são
Como a Fórmula 1.
Hamiltons ,são minha facilidade
De ter a habilidade de deduzir
O que lá na frente irá surgir
E meu coração é aquela top
Equipe, que me apoia em tudo
Que pensei mas não disse.
Lilico Versus