CLARA REVELAÇÃO
CLARA REVELAÇÃO
Lembro-me de minha...
A-D-O-L-E-S-C-Ê-N-C-I-A
Quando sigilosamente busquei
Descobrir sobre deleites e
Curiosidade de uma menina a
Atentar como deva ser
O primeiro beijo, toques...
Caricias em meu corpo.
E meus indagadores
S-E-N-T-I-M-E-T-O-S
Permitiu-me sair do meu
Quarto em direção à cozinha
Só de vestidinho sem utilizar
Nadinha por baixo...
Vou descendo as escadas
Sentindo calafrios animadores
Degrau a degrau com um receio
De que alguém percebesse
Fazendo-me sentir algo
Que não conseguia traduzir
Em simples palavras.
Ah Caminho Excitante e,...
Preciosos eu fui percorrendo
Cruzei com minha mãe
E depois com meu irmão sem
Que os dois nada percebessem.
Sentia um fogo que nunca
Sentira antes na vida...
Que nem a água que bebia
Conseguia apagar aquela
Labaredas, aquelas faíscas.
Até então desconhecidas
E agora animadoras em minha
D-E-S-C-O-B-E-R-T-A.
E subi sentindo aquela sensação
De frio-morno entre minhas pernas
Eu subia lentamente as escadas
E consequentemente enquanto
Subia tais degraus como se um vulcão
Em erupção estivesse dentro de mim.
Voltei ao quarto sentindo minha
Respiração bastante ofegante
Tal descoberta queria aprimorar
Vivenciando liberdade, sensualidade,
Achando-me ousada e sensual
Bem vinda E-X-P-L-O-S-Ã-O do prazer.
Juliaguedes2021@yahoo.com