TEMPOS MODERNOS!!!
Nas cidades já não cabem os carros,
Os espaços já estão ficando escassos.
E a fumaça negra dos nossos cigarros,
Exala os odores dos nossos fracassos.
Muitos laços para tão poucos abraços,
A velocidade quer ultrapassar o tempo.
Esta sobrando aço mas faltando passos,
E o nosso aprendizado continua lento.
Em tantas máscaras a gente se esconde,
E os sorrisos estão no face, zap e fotos.
Corremos demais sem saber para onde,
Acelerando demais o motor das motos.
Nos capacetes se escondem os rostos,
Por traz de muitas fantasias as almas.
Poucos sorrisos e grandes desgostos,
Muitas curtidas e tão poucas palmas.
Com a vaidade o orgulho se expande,
Nós viajamos na contra mão da vida,
Nossa ignorância ainda é tão grande,
A verdadeira sabedoria foi esquecida!
Nós esquecemos o roteiro da estrada
E nos perdemos por tantos caminhos,
Dificultou demais a nossa caminhada,
E muitos ainda seguem tão sozinhos!
Que as sublimes energias universais,
Toque em cada coração em cada voz
Com a frequência de seres celestiais,
Para que não nos perdemos tão sós!
E que o resplendor das luzes do além,
Reflete iluminando o chão da estrada,
Para que não se perca mais ninguém,
No desvio, na curva ou encruzilhada!