Vontade.

Era somente o silêncio

De um tempo que se foi

Era noite de dia

Todo mundo queria

E um dia eu também

Resolvi que queria querer

Amanhecer distante dali

Porque pensei

Que poderia voltar lá

A qualquer instante

Percebia em meus ouvidos

O ruido mágico e único

Na paz do silêncio

Que de longe vem

Naquele mágico momento

Que o silêncio a tudo diz

E tudo faz sentido

Era o encanto do não saber

Que a brisa a soprar lá fora

Depois de ir embora, não volta

Num pensar inocente

Que o mundo nos pertencia

Era da gente

O silêncio em silêncio ficou

Pediu ao tempo que dissesse

Que a vida ao redor

Tem vontade própria

E nos convida ao viver

da verdade e da graça

Mas só, que o viver da vida

Obedece

À sua própria vontade

Não a nossa.

Edson Ricardo Paiva.