Conselhos Para Crianças

Conselhos

Para Crianças

Quando era criança ouvia... Aproveite ser criança é a melhor parte da vida, e nunca volta a tudo ser como queria....

Se era melhor,

porque nada de adulto ou com os eles,

podia fazer,

nunca entendia....

Só hoje compreendo,

mas é muito tarde, para aquele dia...

Então aproveitem bem pois a infância que não volta mais...

Falar nunca é demais....

Brinque bastante e tenha muito lazer.....

Como adulto só terá muito trabalho pra fazer.....

Continue a rir muito e tenha um milhão de amiguinhos....

Hoje nem nota que são sinceros e verdadeiros anjinhos...

Quando adulto talvez não haja motivo para rir bastante....

A solidão será uma sua companheira constante.....

Beije e Abrace todo mundo sem distinção.....

Quando adulto tudo que fizer será analisado como preconceito, fobias e humilhação...

Enfim,

viva todo dia intensamente....

Não deixe falarem o que querem,

e dominarem sua mente...

@Carlos Alberto Mancin

23/11/2021