Depois do Fim
Terceira dose...
e não embriaguei
Fosse conhaque
uísque fosse
trocava as pernas
mas não troquei
e dirigi
e dirigi-me
feliz e sóbrio
sóbrio e lúcido
Talvez eu sobre
até que sobre
sobre prá mim
e a quarta dose
já chegue tarde...
depois do fim