Tique-taques
O tempo ainda é mascarado...
Continua correndo, apressado,
E por entre os seres circulando;
Nas feiras, nas férias, passando.
Tique-taques nervosos, ansiosos,
Quase não há tempo pra relaxar;
Veloz por entre os carros e motos,
Ou nas solas dos sapatos a se gastar.
Vai passando no silêncio das horas,
Por entre um poema e outro, o voar;
Linhas coloridas que vem e decora,
Deixa tudo mais bonito ao se olhar.