Presente que não tenho
Teu rosto em minha mente
Teu sorriso em meu olhar
Quando estou no espelho
Teimando pensar em você...
O sofrer é individual
Mesmo quando dividimos
Com outras pessoas que
Não estão vivenciando
Ou passando por aquela
S-I-T-U-A-Ç-Ã-0 em que estamos.
O meu olhar perdido não
Apenas na frente do espelho...
Mas, no presente que não tenho.
Minha memória rebobinando
Presa nas lembranças do passado.
Juliaguedes2021@yahoo.com